温。嘉宝

一岁三个月宝宝发低热精神不好用吃药吗

我们宝贝一岁三个月了,今天有点发烧,体温一直都是在37.5度,精神不好,总是哭闹,有什么办法呢,需要吃药嘛?

桔子爱一一

感冒流鼻涕了吗,如果只是有低烧的症状可以不吃药。多喝水,可以帮宝宝用温水擦浴来降温。不过你的注意晚上,一般温度升高都是在半夜,所以你家中要随时备好降温贴和退烧药:美林,泰诺林,布洛芬。这些药一般高烧39以上吃。

luojoy

38度以下不用用药,让宝宝多喝水,饮食清淡为主,最好吃些粥。让宝宝多休息。