zhouzhouli

儿子不到4周,都是蛀牙

儿子不到4周都是蛀牙,牙齿只剩下黑色的牙根,而且总牙疼,我都不知道怎么办才好,不知道以后槽牙会不会替

瑾萱ma

这样严重,亲以前应很少给宝宝刷牙吧,还有孩子零食肯定吃了不少,这么严重了肯定是要去医院看一下的了,看牙医有没有办法 了

大小B妈妈

要少给孩子吃零食和糖果,早点看医生吧,我亲戚的小孩,牙齿严重的驻牙,看医生说即使换牙,估计也有些问题呢!

2012辰妈

亲,还是抓紧带宝宝去看下医生呢,是不是吃糖吃多了哈,现在抓紧治疗。换牙之后宝宝的牙齿就好啦

小乐子2

要宝宝吃小零食了,从小要养成刷牙的好习惯哦

小乐子2

要宝宝吃小零食了,从小要养成刷牙的好习惯哦

sqhjcn

怎么这么严重,应该在不严重时就及早治疗,虽然6岁还会换牙但对乳牙的保护也很重要的

xuyu816

孩子有了蛀牙,一定要补,如果不管他,蛀牙会越来越厉害。 当然,孩子重在预防蛀牙,做到以下几点,蛀牙就会很少: 1、少吃零食和甜食。 2、注意口腔卫生,早晚刷牙,晚上吃了零食,一定要刷牙。 3、定期检查牙齿,容易蛀牙的牙齿做窝沟封闭。

hao0412

这个很严重的,要多刷牙

shizhenggui

甜食不能吃了,现在还好是奶牙,以后换过牙以后甜食一定要控制了

煜塔

这么严重啊,亲你就要少给糖和饼干他吃了