shenannie

宝宝的病毒性感冒还能去幼儿园吗

我家宝宝得了病毒性感冒,经常嗓子疼,半夜发热,我都是半夜起来给他喂药吃,现在宝宝在上幼儿园,还要不要去呢

一抹如风地暖阳

还是让宝在家里休息几天吧,等好些了,再去。毕竟那里孩子多,即容易传染给别人,也容易再染上新的病菌。而且孩子现在病了,需要在家休息的。

桔子爱一一

肯定不行的,一个是对你宝宝自身恢复也不好,因为宝宝在幼儿园肯定不会像在家里照顾的那么细致,病情容易反复。另外也会传染给其他小朋友,造成交叉感染。所以肯定得在家里好好休息才行。