xxlcrz

怎么确定宝宝是不是吃饱了呢?

我的儿子2个多月了,是混合喂养,现在他晚上3-4小时吃一次,但是白天总像是吃不饱的样子,喂一次只能坚持不到一个小时,也不太睡觉,抱着睡放下就醒。请问白天还需要给他加奶粉吗?怎么确定宝宝是不是吃饱了呢?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿饱了是什么表现现象: 1)吃奶漫不经心,吸吮劲减弱。 2)有一点动静就停止吸吮,甚至放下乳头,转头寻找声源。 3)用他的小舌头把乳头抵出来,再放进去,还会抵出来,如果这时您再试图把乳头送给他,他会把头转过去,不理睬您,甚至会以哭来抗议妈妈的强迫。

沙河边上的人QQ

一般判断宝宝是否吃饱的标准:
1.宝宝是否把喂的食物吐出来
2.宝宝的肚子是否鼓或者瘪
3.宝宝是否愿意吃

桔子爱一一

一般来说看他是否还愿意继续再吃来衡量,但有的不是这样。他可能突然不想吃了,其实并没有吃饱。一般宝宝的食量你观察一段时间应该心中会有数,当然也有生病不舒服的时候。

牛能的妈妈800QQ

次数我觉得可以,我们家宝贝小时候也是大概3-4个小时一次,宝贝如果吃饱了是会拒绝吃的哦,吃太多还会吐奶,慢慢观察就会知道她差不多什么情况要饱了