小戎妈

宝贝一岁九个月体重才22斤正常吗

宝贝一岁九个月体重才22斤正常吗?比她小的宝宝都已经三十斤左右了。女儿天天吃饭也不见长肉,请问这样发育正常吗,身高86CM

帮宝适育儿专家联盟

身高体重都在正常范围,不必太担心。保证宝宝的奶量,同时注意营养的均衡,注意食物的多样性,这个月龄的宝宝可以培养她自己吃饭了,以增强宝宝的饮食兴趣。也可以定期带宝宝到医院做儿童保健,监测宝宝的发育情况。

1杯白開氺ヽQQ

只要宝宝的身体好,吃好玩好发育正常就行了,我家的都快两岁了,现在才二十带一点,宝宝的一切都好着呢。

zhulovez

发育正常健康就没什大问题。而且一岁以后小朋友都会抽条的。但是22斤好像是瘦了点喔

小尹浩妈妈

感觉是瘦了点,我宝宝现在十一个月,已经22斤了,不过只要宝宝精神好也不要紧

宛生妈

只要健康,身体,精神好就没关系,宝宝可能属于偏瘦型。