zhijuan1116

宝宝越大脾气越大嘴唇一生气就发紫怎么回事

我小时候一生气就出不上起来,嘴唇发紫。听说都快吓死人了,现在我家宝宝也一岁了,宝宝一生气要是不满足他就会生气,嘴唇发紫。出不上气来,是不是遗传啊?会怎么样啊?

闹小精灵

这个是很正常的,宝宝们都会这样,注意控制宝宝的情绪就好,大一些会有所改善的

暴脾气甜甜

亲 好像遗传的啊 我老公脾气不好特别暴躁 我宝宝才五个月就了不得了,跟你家宝宝一样啊

宝宝脾气大,跟大人是脱不了关系的。是不是宝宝要什么大人不给,宝宝发脾气,大人也会跟着不耐烦呀?要是这样就是大人的不对了。要跟宝宝讲道理,解释为什么不能给他,适当的转移宝宝的注意力。