mahuzi

孕4个月皮肤又痒又干燥

怀孕4个月皮肤又痒又干燥,听别人说可以抹点橄榄油,一直不敢用不知道对宝宝有没有影响 ?

家有宝贝苏苏丶

可以用的,橄榄油还可以预防妊娠纹呢,有食用的 也有孕妇专用的,每次洗完澡后擦下就好,不过橄榄油要多按摩才容易吸收,对了,痒千万不要挠,要不妊娠纹会出来的很快

闹小精灵

你可以用婴儿的橄榄油,这个对皮肤没有任何的刺激,是不会影响到宝宝跟妈妈的

可以用橄榄油呀?我身边也有不少朋友姐妹在孕期都是用橄榄油的。只要买好口碑的品牌,孕妇专用的,没问题的。不过个人认为,
有茶油的话用茶油更好。

猫儿妈妈

可以用橄榄油的,或者可以买那种孕妇专用的,不过就是必将贵些。每天早晚按摩吸收,保证没有妊娠纹。我就没有长啊