轩子113

孕妈妈

怀孕二个多月,去医院检查医生说宝宝没心跳,是否正常

沛心

过一两个星期再去查一个B超,如果还是没有心管搏动的话,那么就可能是胎儿停止发育,死胎了 。需要尽快清宫,以免毒素对母体造成伤害。

sqhjcn

两个多月还没有胎心不太正常,虽然也有这样的例子最后生出健康宝宝的,还是到大医院去看看吧

1杯白開氺ヽQQ

两个月应该有胎心呀,是不是那医生没有听好呀,你最好是到大一点的医院从检查一下。

xuyu816

不要担心 40天的时候没发现心跳很正常的 我是42天的时候去做的b超 那时候宝宝也没心跳 现在2个月了 我想再等几天去做或者到了3个月再去看 毕竟医生们都建议整个孕期赵b超的次数不能超过9次 到怀孕后期的时候 一个月就得去照一次 如果楼主很担心的话 可以等到2个月去 咳 偶这几天都想去看看有没胎心音

hao0412

要好好检查一下.

家有小丹

再观察下看看,可能是胎心不明显

谢谢601QQ

不正常!如果不是你经期不准的话就不正常,一般末次月经后42天左右就可以看见心跳了

芊芊晴

这不正常吧,两个多月应该有心跳的,要确诊下哦