西祠里的丫头

怀孕初期肚子痛怎么办

我怀孕一个半月了,今天肚子很痛,没有别的什么异常反应,就是肚子不舒服,我们离医院挺远的,不知道要不要紧,需要去医院吗

低调!972QQ

最好是做个B超看看,活动量不要太大,我怀孕的时候肚子胀疼

亲是不是像来月经时的那种坠痛呀?一般有些孕妇孕初期都会有过这种现象的,我那时也是,不过过段时间就会好的。孕期注意休息好,不做激烈运动,不提重物,饮食均衡。有什么不适要及时去医院做检查。不过自己的身体自己知道,如果不放心可以去医院做个检查。祝好运。

WUJIAN99

还是看看吧,不行就去医院