柏秋林静

五个月宝宝肚子涨气吃什么

我家宝宝五个月了,最近肚子总是鼓鼓的,还老是爱吐,都说是宝宝肚子胀气,我经常给他揉肚子,还不好怎么办呢?吃什么好啊

家有宝贝苏苏丶

如果宝宝消化吸收好,大便正常,食欲好,宝宝腹部柔软,摸不到肿块,生长发育良好,这就是正常的,妈妈不必担心。吐奶的话每次喂完奶拍嗝,宝宝就不容易吐奶了。
如果是因为消化不良的话吃点妈咪爱

♡转转妈妈

是孩子消化不良吧,如果是配方奶粉,则建议暂时给孩子少喂点量,另外可以考虑换个牌子的奶粉。