啊嘞闪闪

为什么有些奶粉会让宝宝上火?

关注比较各个品牌奶粉时,有不少宝宝出现了喝奶粉上火的情况,我想知道是宝宝个人体质有差异,还是奶粉本身含有什么容易让宝宝生病呢?

家有宝贝苏苏丶

奶粉不同于母乳,本身就是容易上火的,不过也要看适合宝宝不,吃奶粉的宝宝要多喝白开水的...这样能减少上火,也可以往奶粉里加点清火宝

闹小精灵

奶粉就是这个样子,虽然有很多优点,但多少还是会上火,宝宝的体质各不相同,对奶粉的上火程度也是不一样的

WUJIAN99

就是都上火的,多喝水