紫谷幽兰

孩子便秘怎么办?

孩子二岁半,经常便秘,每次都是拉羊屎粒,很上火,也喝过一些下火茶都不行

keke5200

建议给宝宝每天吃1-2个香蕉,喝蜂蜜水,要坚持吃哦!也可以用蜂蜜涂在香蕉上给宝宝吃,这样应该效果挺好的。

只对你任性

夏天很容易上火的啊,所以要多喝水啊还有那么大了,可以吃些香蕉啊,不过不要太多了,或者我觉得红薯也是可以的啦

fantianxhsina

一定要多给宝宝喝水,再就是平时饮食也要注意,多吃蔬菜水果

云呢

多吃香蕉,蜂蜜水,水果多吃。不爱喝水,可以喝果珍,我侄子不爱喝水,就买了果珍给他兑水喝,相当爱喝,一天喝几水壶,当然是看了配方,不添加防腐剂,不含色素的。小家伙吃饭最近很厉害,吃太多啊。回头我去超市也看看给我家闺女买来喝。