王珊珊renren

是怀孕吗

月经第二十二天,用大卫早孕试盒,测试白板,可过了一个小时发现很明显的第二条杠,另外乳房一直张,是怀孕了吗?有姐妹这么早测到吗?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

我记得我怀孕的时候是20多天,我还特意买了两个试,第一天阳性那条只看得到一点点,第二天一试,两条红红的线看的清清楚楚,我想你是怀孕了,你要是不信,可以再买一个试试

迷糊小宝妈

我是39天测出来,一测就是两条红色实线。你得也应该是了。

阿能仔QQ

应该是吧,你再买几根多试下不就知道了。我当时怀孕1个月的时候测还没测出来,还去跑马拉松了呢。。。好在宝宝非常坚强,现在已经8个多月了。。。

Candy0208

过这么久才出现第二条杠啊。早上起床再测下,我是1个多月才知道的。