keke5200

关于幼儿饮食问题

我家可可到6月2日就34个月了,可是不知道为什么不喜欢吃米饭?还有也不爱吃鸡蛋?(一人一天一个鸡蛋不是营养最丰富吗)我该怎么办呢?

duola2013

现在吃米饭还太早吧,宝宝牙齿都没出呢吧,大概10个月以上,牙出来几颗后才能咀嚼米饭的,再说现在吃米饭也不太消化,可以和烂米粥、吃烂面条之类的,蛋黄现在可以吃1/8,孩子太小不能吃一个的。

舒舒宝贝

很多孩子都不喜欢吃鸡蛋,可以把鸡蛋做成辅食吃也有营养的,还有可以给宝宝的饭里适当加些开胃的辅食,应该可以提高食欲的

fantianxhsina

我家宝宝也是不喜欢吃鸡蛋,可以多换几种做法,蒸鸡蛋,煮鸡蛋或者炒鸡蛋,都试试