瑛宝贝

关于六一节

六一儿童节临近,宝宝一直想要台自行车,每次都吵着要我买,不知道我应该不应该满足宝宝的心愿呢?

小舞麻麻

如果是儿童节的话不妨满足哦。

闹小精灵

一年才一次儿童节,而且孩子也知道这个是属于他自己的节日,宝宝有想法这一天能满足宝宝,宝宝定会很高兴的

晨曦0130

如果宝宝现在会骑的话,就满足孩子的愿望吧,六一儿童节 孩子的节日呢

Candy0208

宝宝都晓得要礼物啦,不错。想要就满足他吧,这要求也不高。我都想给我崽崽买自行车啊,尽管她现在不知道要礼物。就想让她骑车锻锻练练。

家有小丹

应该买,骑自行车也是一种锻炼

睿玲妈妈

如果宝宝会骑了,可以满足孩子的心愿,小孩子骑自行车挺好的,可以运动。

龙成宝宝

宝宝也这么大了,反正也是要学自行车的,这个要求可以满足她,宝宝如果能够在儿童节收到自己期待的礼物,一定会很开心的。

木头人Q

给小宝贝买东西,实用的最好,亲可以考虑下哈,如果小宝贝喜欢骑自行车,那也是好的。

乐乐110906

买个好了,毕竟也是挺好的运动,锻炼身体,而且也不贵哦,当然跟孩子做个沟通,希望孩子做到一些什么

宝贝洛希

自行车蛮好的哦,可以锻炼宝宝的平衡能力,如果正适合宝宝就可以给宝宝买的哦