我的熠儿

孕期能吃雪糕吗

就是怀孕 能吃 雪糕吗 总是很渴 想吃点凉的

阿能仔QQ

最好少吃啦,但忍不住就吃一两次没关系啦!呵呵呵 ,我当时也吃了,看到孕妇同事都扎堆在一起吃呢,所以东西都不要过多地吃就好了。

家有宝贝苏苏丶

少吃点没事,不要吃太多,要不会拉肚子的,我生宝宝前几天还吃了,不过吃的少

闹小精灵

这个最好是不要吃,尤其是怀孕的头三个月,宝宝还没有发育成形,很容易刺激子宫引起流产,我身边就有这样的例子,忍忍吧

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

尽量不要吃,一个是胎儿现在还小;另外你食用冷饮会对肠胃造成刺激,进而对胎儿也不好。建议你多喝水(温白开水)、多吃水果,用热毛巾搽拭身体会减轻燥热的

优哒哒

太凉了,个人感觉为了宝宝最好忌口了,或是少吃更好了

轻舞飞扬903QQ

想吃的时候就少吃点。我怀孕那会也是特想吃雪糕i,就去买着吃了,感觉挺好

Candy0208

这个雪糕还是少吃点好,多吃水果吧。

小宝锭

雪糕是一种冰冷的食品。在天气十分炎热的时候,吃雪糕可以解暑,缓解过度的炎热。所以专家认为,夏季孕妇可以吃雪糕,但是要注意适量,具体还要视自己的身体状况和胎儿对冷的东西的反映而定。
要是肠胃不好的就别吃了