晨曦0130

你们家的宝宝晚上睡觉会盖毯子吗

你们家的宝宝晚上睡觉会盖毯子吗?我家那个盖上就给踢掉的啊

小舞麻麻

踢被子的话宝妈给宝宝睡觉的时候穿双袜子,被子或者毯子盖到小腿这边,宝宝就踢不掉被子了。或者用袖子可以拆卸的睡袋,把袖子拆掉让宝宝把手臂露出来,这样宝宝不会太热而且也不会被睡袋箍住睡的不舒服。

嗯啊0104

你可以搂着宝宝睡,宝宝会睡的很香的;或者被窝热,那你就让他自己随便睡啦,挨着多热啊!或者去医院化验下是不是缺钙,锌等微量元素,那样的话后脑勺会有虚汗,睡不安稳。俺家宝宝就这样。

提问者对回答的评语:en

优哒哒

我家现在光着睡的了,一盖就踢掉的了,是宝宝怕热了,其实习惯了是一样的了

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

我都是给宝宝盖一件衣服到他的肚子上,这样他就踢不到了,要是什么都不盖的话,宝宝会凉到肚子的,导致拉肚子

龙之魂007

去医院化验下是不是缺钙,锌等微量元素,那样的话后脑勺会有虚汗,睡不安稳

剪断回忆QQ

我家宝宝晚上睡觉是不盖的,还好现在是夏天,不盖也不管她了!

然然0912

宝宝盖不住被子,你可以不给他盖脚,只盖腿往上,胳膊也可以不盖,这样就不会蹬掉了。

我是凡人

我家的踢被子很厉害。发现了就给盖一下。有时候发现宝宝腿都凉了。最好还是盖上薄毛毯。万一受凉就不好了。

睿玲妈妈

我家宝宝也会踢被子,我一般都只是盖肚子那一块,不盖到脚,宝宝就不会踢了

龙成宝宝

我每天都会给宝宝盖条毛巾毯,虽然小家伙几下就踢掉了,但我还是会坚持给他盖着肚子。

漂漂雪晴

我家不盖,所以只好穿上睡衣,冬天穿棉睡衣,没办法,盖被子就不睡觉,登来登去的。

宝贝洛希

小孩子都是这样的哦,我晚上醒来第一件事情就是给宝宝盖被子

我是小傻瓜

肯定要盖一个的呀,特别是宝宝的小肚子一定要盖的。