jiahebaobei

宝宝咬乳头是要长牙吗?

以前宝宝给奶他就吸,现在只能他睡了才吸,醒着给他吸就咬乳头。这是怎么回事?

yezilux

宝宝多大了?一般宝宝5-6个月会出牙,也有小部分宝宝4个月出牙,开始出牙时宝宝牙床会痒兮兮,这时他就咬乳头。也有宝宝是觉得好玩,开始想咀嚼,也会咬乳头,妈妈可以给他牙胶

li34994167

我家宝宝在3个多月的时候也是这个样子,当时我也以为他要长牙了,可现在快5个多月了,还没长,还是经常咬乳头,但是食欲又很好了.可能是特定的阶段就是这样吧!

鑫鑫妈妈

是的哦.有这个可能.一般宝宝的牙齿不是说出就出,总会有两三个月的时间的.所以现在可能是开始有这个征兆了.