axiuluo11

宝宝脾气不好

宝宝个性很强,什么东西不给他,他是一直哭闹,我现在该怎么办,继续拒绝,还是顺从他?很苦恼

Candy0208

我家崽崽也是一样,脾气犟得很。看是什么东西,如果崽崽要我首先会跟她讲这个用来干什么的,哪个可以玩的哪个不可以碰。可能现在很多时候听得不蛮懂,但是讲多了还是有一定效果的。

南南200909

如果是危险的东西一定要坚决拒绝,如果可以给孩子玩的就不需要拒绝,宝宝大些可以给宝宝讲解为什么不给他玩

闹小精灵

现在的宝宝都是这个样子的,都是平时宠坏的原因,如果合理的可以满足,如果是危险的东西坚持不能满足