我惹你倾心、承我一生霸道QQ

请问是痱子还是?

我家宝宝有2个半月了,在月子里的时候就长了很多的豆豆,后来好了,现在脸上又长了白色的豆豆,里面好像还有脓一样,有知道的妈妈,知道宝宝长得是什么吗?

小小陈谢妈

是湿疹,不要给宝宝热着了,要保持湿疹地方干爽,凉一点会好点的,可以给宝宝涂点炉甘石洗剂的,没有什么副作用的

♡转转妈妈

白色的豆豆,里面好像还有脓,这是不是内火引起的,最好是带孩子去医院好好检查下,不要大意了。

kkbaby2011

应该不是痱子,应该去医院看看的。

杨小曦儿

我觉得不是痱子,可能是湿疹,如果里面还有脓那建议你还是去医院皮肤科看一一。

renton163

你的描述感觉是比较严重的湿疹,我家宝宝也是月子里就有小疙瘩,但是没有脓,你可以先给他带凉一点,不要经常捂着她,看看会不会好点,发脓的湿疹还是要去皮肤科请专家开点药膏抹抹的。

梧梧桐桐

应该是湿疹,最好不要用手挤,容易发炎,宝宝皮肤比较脆弱,抹点药膏或是慢慢调理就行。

这辈子さ我没救了925QQ

我觉得不是痱子,可能是湿疹,如果里面还有脓那建议你还是去医院皮肤科看一一。