bzpcloud

产后长斑多瓷肌管用吗

生完宝宝后脸上长了好多斑,最近看到瓷肌的广告挺多的。话说效果很不错。不知道到底是不是真的?管用吗

智妍妈妈

瓷肌的广告倒是挺多的,不过产妇尤其是哺乳期的妈妈要谨慎,最好不要过早的进厨房,油烟对产妇的脸可是有直接影响的。

muyixixi

怀孕期间的妊娠斑,有部分产妇以后慢慢会退的,你现在哺乳期不可以随便治疗,等断奶以后看看情况再治疗吧。