jsjyxxgl

孕妇能不能喝鲫鱼汤啊

怀孕早期能不能喝鲫鱼汤呢?因为我刚刚怀孕,听说好多东西都要忌口,不能随便乱吃,那么能不能喝鲫鱼汤呢?

小拇指de约定QQ

可以吧 我当时就喝了 不过什么东西都是的hi可而至 不要吃螃蟹不要吃兔子 不要吃山楂 可以补充叶酸

智妍妈妈

鱼汤多喝点没事的,我怀孕时老人说忌口的东西很多,其实也不一定全对的,说桑葚不能吃,不过这个东西既能补血又能提高免疫力。

baby812

能喝的,孕妇可以多吃鱼,