彤小宝

进入夏季,两个月的宝宝在夏天穿什么好呢?

在这初夏的季节,虽然天气很热,我们还是不敢给宝宝穿的太少,可是他热的痱子都提前出来了,那么,两个月的宝宝夏天穿什么好呢?

TYrQQ

可以穿短袖的啊,小宝宝其实很怕热的。稍微穿多了流很多汗,到时再脱更好不好。

加油小王子

2各月的宝宝注意保暖的地方有脚丫肚子后背别的地方都不要紧,主要这几个地方穿着就可以了别的分地方可以少穿

闹小精灵

宝宝依照大人的标准穿衣服,比大人多一件就好了,宝宝是热性体质,很怕热的,不要穿得太多,受热了会更受罪的