lvvv6i100

一岁宝宝哭了半个小时以上会有影响吗

我家宝宝最近总是任性,想干什么不让他干就会使劲的打你,有时候还会在地上不起来,气得我不行,为了改这个习惯,就让他哭,今天哭了半个多小时,也没服软,哭这么久行吗

云呢

是可以的哦。哭不坏的,哭完给多喝点水。然后讲道理给他,听不懂也要讲。郑重其事的讲。我家宝宝也很倔,我就不依他,还是服的。小孩没有调教不过来的,小树不修不直。

shuyanma

不要紧的,哭哭还可以锻炼一下肺活量,哭累了会自己停下来的,没有停下来那就是还有力气哭。

闹小精灵

宝宝是哭不坏的,如果你想早点纠正孩子的坏习惯坏毛病就必须得狠一点,平时也不要太宠孩子,很容易影响孩子的性格的

暴脾气甜甜

不要让孩子哭 我家宝宝也是这样的 脾气不好 版不过来的