myzhuzhu

我还有12天就要生了,

我还有12天就要生了,羊水少,有点贫血,对自然分娩有什么影响,有什么措施

JCH7275

我还有10多天时检查羊水少,医生做胎监后留院观察,她说羊水如果过少自然分娩风险大些,因子宫收缩挤压胎儿时子宫和胎儿之间如果无羊水或水太少有可能子宫和胎儿紧贴着,这样就可能会造成胎儿宫内缺氧。我是补了三天液后羊水还是少,变成66了,三天前是78。医生说如果低于50胎儿就会缺氧要马上剖腹产。后来我就剖了。

提问者对回答的评语:很好

JCH7275

我还有10多天时检查羊水少,医生做胎监后留院观察,她说羊水如果过少自然分娩风险大些,因子宫收缩挤压胎儿时子宫和胎儿之间如果无羊水或水太少有可能子宫和胎儿紧贴着,这样就可能会造成胎儿宫内缺氧。我是补了三天液后羊水还是少,变成66了,三天前是78。医生说如果低于50胎儿就会缺氧要马上剖腹产。后来我就剖了。

JCH7275

我还有10多天时检查羊水少,医生做胎监后留院观察,她说羊水如果过少自然分娩风险大些,因子宫收缩挤压胎儿时子宫和胎儿之间如果无羊水或水太少有可能子宫和胎儿紧贴着,这样就可能会造成胎儿宫内缺氧。我是补了三天液后羊水还是少,变成66了,三天前是78。医生说如果低于50胎儿就会缺氧要马上剖腹产。后来我就剖了。

JCH7275

我还有10多天时检查羊水少,医生做胎监后留院观察,她说羊水如果过少自然分娩风险大些,因子宫收缩挤压胎儿时子宫和胎儿之间如果无羊水或水太少有可能子宫和胎儿紧贴着,这样就可能会造成胎儿宫内缺氧。我是补了三天液后羊水还是少,变成66了,三天前是78。医生说如果低于50胎儿就会缺氧要马上剖腹产。后来我就剖了。

城妈

这样的问题应该说要结合你自身的条件才能说的, 比如你的盆骨够不够位?
医生只说羊水少,但是她们所说的少是不是在能顺产的范围内呢? 你应该问一问她们,才好决定!又有点贫血的话, 更应该听医生的话了, 其实生小孩肯定会出血的, 但也不用太紧张!
我当时因为怕痛,也是因为小儿头大一点,9.5CM呀,所以头有点偏, 羊水也少, 所以就剖了...
先祝你好运, 再者给点信心给自己, 宝宝在你肚子里看着你呢! 加油加油加油,伟大的母亲....