叼根烟行走

宝宝的衣服可以用洗衣机洗吗?

宝宝现在三个月,由于我们平时工作都很忙,没有时间用手洗衣服,通常都是用洗衣机洗。请问宝宝的衣服可以用洗衣机洗吗?

z-star

宝宝专用的洗衣机完全可以洗,但是最好还是手洗吧,洗完太阳暴晒过就可以啦

西子美井

可以用洗衣机,不过最好是宝宝的衣服单独洗,特别是不要和大人的外衣、内衣、袜子一起洗,其实最好是手洗。

云呢

可以的啊,单独洗吧。最好时常给洗衣机消毒。宝宝小,洗衣机用久了容易滋生肉眼看不到的细菌。所以定期用滴露,或消毒水清洗下。

Ж花舞

我感觉洗衣机 还不如手洗来的方便呢 再说宝宝的小衣服也好洗 还是手洗吧