见习小护士

宝宝叛逆这种情况是阶段性的还是一直会这样啊?

我的儿子现在六岁了,现在他一点也不听我们大人的话,很叛逆,你让他做的事情他不做,你不让他做的事情他却偏要做,请问这种情况是阶段性的还是一直会这样啊?

闹小精灵

现在的孩子都是这样的,很叛逆,而且也不是阶段性的,会持续很长的时间,平时沟通方式一定要注意

龙成宝宝

孩子的叛逆,都是阶段性的,不可能一直叛逆下去。平时家长应该多跟孩子交流,多引导他,这样家长与孩子才会更加融洽。