kittybr

怀孕35天,阴道出血

我今年29岁,第一次怀孕。大约35天时,试纸检测呈阳性。就这几天发现阴道出血,前两天是下午,是咖啡色,量很少,第三天早晨是暗红色,量比前两天稍多一点。去医院检查说是先兆流产,b超结果是宫腔内可见类圆形胎囊光环,孕囊大小为12*7mm,孕囊内间卵黄囊。双侧附件区未见明显异常肿块回声,超声提示为宫内早孕。请问这是怎么回事?大夫让在家卧床休息,开了一些保胎药。我这有什么大问题吗?

JCH7275

让你在家卧床休息你就不用工作去了,在家好好卧床休息按时吃药定期产检应该问题不大。我三十多天时也有这情况,就在家卧床休息,一个月后才下床。怀孕前三个月尽量少活动。现在我宝宝很健康聪明活泼。
我去医院检查时有个怀孕四十五天的,她流血比较多保胎没保住,年龄也不小了,她很伤心。

提问者对回答的评语:谢谢了

panpanma

不用太担心,我也是先兆流产的.
怀孕一个月后,肚痛去睇医生先知道自己有了,也有过见红现象.真的不用担心.只要现在休息好,心情舒畅点就可以了.我那时医生还叫我住院, 又打什么保胎针之类的,因为不想吃药打针,我全都没有做,就转去妇幼保健院再检查,那医生讲有先兆流产也是正常现象,不用怕的.如果真的很担心的,就去看下医生,---------
因为肚痛之前几天和LZ.AA过,所以有这样的现象.不知道你是不是呢,更值得注意的是,头四个月都不要AA啦.
记得定期检查.多休息.

kangzhebaba

没事的,我认识的 女人怀孕都出过,只要不是黑血 就可以!!!

babyilu

千萬千萬要卧床休息,我就是醬以為沒有事結果流掉了....我不是嚇你,這是真的.而且也不要想醬多,一定要保持好的心情...你和寶寶才會好

睿儿妈咪

没什么大问题,一定要吃医生开的保胎药,因为你是先兆性流产,切记要卧床休息,不要上班,也不要到处走动了,尽量多的在床上躺着,只有这样才对胎儿有利!

睿儿妈咪

没什么大问题,一定要吃医生开的保胎药,因为你是先兆性流产,切记要卧床休息,不要上班,也不要到处走动了,尽量多的在床上躺着,只有这样才对胎儿有利!

睿儿妈咪

没什么大问题,一定要吃医生开的保胎药,因为你是先兆性流产,切记要卧床休息,不要上班,也不要到处走动了,尽量多的在床上躺着,只有这样才对胎儿有利!