zdcqin

给初生的宝宝挑选怎样的奶瓶比较好呢?

预产期临近了,婆婆说要准备一个奶瓶,因为刚生产完是没有奶的,小宝宝饿的时候可以喝点奶粉,那么,如何给初生的宝宝挑选合适的奶瓶

呢?

Coffee芽芽

首先,给初生婴儿准备玻璃奶粉,最好准备两个,一个160ml左右的宽口径奶瓶,用来喝奶;一个120ml左右的标准口径奶瓶,用来喝水。如果发现母乳不足,宽口径奶瓶还需再准备一个。

ding8090

根据我个人经验,给宝宝选择奶瓶时选择纯天然材质的奶嘴,柔软的,新生儿最好是选择一个小洞的奶嘴的奶瓶,这样宝宝不容易呛到,或者选择那种防胀气的奶瓶

小小陈谢妈

玻璃的,经煮,硅胶的是那种可以挤的,一般混合喂养的宝宝容易在2、3个月的时候不喝奶粉,用硅胶的可以挤一点进去。还有,宝宝不爱喝水的时候,用硅胶的也可以挤,但是新生宝宝一定是要玻璃的,我家买了很多,还是贝亲的最好

漂漂雪晴

可以准备小一点点奶瓶,刚出生吃奶少,冲泡少的时候大的冲泡完很容易凉,另外小宝宝可以使用玻璃奶瓶,不怕被摔,另外就是选宽口的,冲奶粉方便,不容易往外掉奶粉。

小佳佳宝贝妈

可以選擇玻璃奶瓶,奶嘴要選擇純天然,柔軟的,奶觜口要比較小的。