dafdsjalfj

孕妇怀孕多长时间做第一次孕检比较好?

我怀孕已经两个多月了,还一次没去医院做过孕检呢,听朋友说孕妇一般在怀孕3个月的时候去做孕检比较好,请问是这样的吗?

胖胖康的妈

停经后就要到医院检查确定是否宫内怀孕,然后在怀孕12周时需到医院进行初次产前检查,并建立孕妇联系保健手册。应该去看看了。

muyixixi

怀孕80多天可以去医院检查一下,应该做b超看看胎儿的发育情况,一般这时候可以建小卡了,以后按照医生的要求定期产检。

谢谢601QQ

12周吧.可以一起做个NT检查,也就是常说的早唐!

李安琪莉

你好:
孕12周内做第一次产检,检查项目包括测血压、体重、血常规、白带常规、如有合并症的孕妇请专科医生会诊。医生会给你建保健卡的。

梅花暗幽香131QQ

孕妈是的,十二周前的时候去当地保健站免费检查,建上围产手册,以后医生就会告诉你什么时候检查,祝好孕。