lz096

孕晚期体检骨质减少怎么办

我怀孕三十二周了,去医院做检查、医生说我的骨质减少。建议我多吃钙剂,我一直都在吃钙片啊?怎么还这样,怎么办呢啊?

muyixixi

可能吸收不好,也可以吃点鱼肝油,多户外活动,促进钙的吸收,平时饮食上多吃一些含钙的食物。

胖胖康的妈

虽说补钙但不是每一款钙片都适合自己,有些钙剂就是吸收不好,补反而无益。所以补钙的同时在饮食上也注意一些。

谢谢601QQ

多喝牛奶,豆制品,药补可以但食补更重要,另外注意吃绿叶菜的有很多都有草酸,一定要焯水后再吃,比如菠菜!