by501

一岁宝宝突然不好好吃饭

一岁宝宝,以前吃饭倒是挺好的,吃的也多,不知道这几天是怎么回事,突然就不好好吃饭了,吃多了还会吐,这是怎么回事?

可爱的桉桉

宝贝吃饭也是阶段性的,一段时间吃的多以后,可能会积食,自己就会想少吃点,如果宝宝感觉手心脚心发热,就是积食了,可以吃少点,再吃点消食片什么的,谨防发热

然然0912

有可能是上火了,看看嘴里有没有口疮。

fantianxhsina

宝贝是不是有些不舒服呀,我觉得吐得话不是小问题呀,最好看看是什么造成的