ad2197

灭蚊灯好使不?宝宝能不能用呢

谁有用过灭蚊灯啊?好用吗?我家宝宝八个月了,半边脸被咬了好几口,肿了老大的包啊,太恐怖了。能不能用灭蚊灯呢

智妍妈妈

大多出灭蚊灯都是电子和喷气的灭蚊灯,这些对孩子倒是没什么害处,但是效果没那么明显,由于灭蚊灯,生产技术不复杂,行业门槛过低导致产品质量让人担忧。目前市场上销售的电子灭蚊灯有2/3以上不合格。购买时,首先要对灭蚊灯认真地检查一番,看其做工是否精细,微光灯管安放是否横平、规范,高压电栅两极的间隙是否均匀合理,外层防护网是否能起到防护作用。认为没有问题后,再通电试机。
现在出现了一种比较可靠的负离子灭蚊器,安全可靠,不仅能够灭蚊,在灭蚊的同时还能够产生负离子,对空气进行净化,提高活性氧,改善肺功能,对于宝宝的健康有很大的帮助。

一抹如风地暖阳

昨天我发现我宝的小脚丫,已经肿了,而且伤口被宝抓过后,都已经流血了。吓死我了。当时都想哭了。我给宝准备了蚊帐。挺管用的。
伤口可以用大蒜涂一下,就会好的。