小虎牙牙

宝宝经常流鼻血要补充什么营养?

我的女儿一岁,最近经常流鼻血,尤其是吃了上火的东西,有一次手上流了一手的血,真让人心疼,请问对于经常流鼻血的宝宝要怎么补充营养啊?

达因专家团

经常性流鼻血需要首先去耳鼻喉科检查鼻部的发育情况,另外需要查学分析,排除血液系统问题,排除这两者后多考虑与干燥、上火等有关,需要让宝宝多喝水,避免喂养过度。

只对你任性

怎么会这样呢,我觉得你有必要带宝宝去检查看看啊,我担心会不会是怎么了,怎么会常流鼻血呢,很严重啊

小国豪

经常流鼻血的宝宝补充营养的话就是要清补啦,所以宝妈要看一下清补的食物有哪些喔,我们家楼下有一个小朋友也这样,听他奶奶说,是买了一种叫“麻芒花”的东西煮水喝就好了,这种东西她说在摆卖药材的地方有,但我只是听她说,名字是否那三字也不太清楚,不防去打听下喔