一抹如风地暖阳

脸上起小点点

最近带宝到楼下走动,可能是带出去的时候太长了。也可能是风吹到了,或者是太阳晒到了。反正回家后,宝的脸上就起了好多小点点。白色的,很小很小的。
这是什么原因造成的。如何护理?

南南200909

如果宝宝不是很痒就不用担心,慢慢会自己消,如果宝宝很痒就要涂止痒膏,不要让孩子挠坏。一定要勤给宝宝洗脸

闹小精灵

这个不要盲目用药,先观察一下再说,有些宝宝是因为接触了什么过敏的东西,如果有痒可以擦点无刺激的止痒膏