yvonne16

试管婴儿可以做龙凤的吗

由于种种原因,我想做试管婴儿,但是我想要两个宝宝。不知道行不行呢?最好是双胞胎,龙凤胎最好。行吗?有这样的案例吗

一抹如风地暖阳

试管婴儿听说一般起初医生会给你放好几个呢,但是真正能成活的,一般就一个胎儿。
我听说一般医院有规定,夫妻要是有生育能力,做试管,不让多生,只给保留一个健康的胎儿。好象是不让多生的,一,多胞胎会在腹中吸收大量营养,容易全部都不活,成活率低。二是,你的身体也受不了的。三是,国家也不允许非正常手段干预生出多胞胎。
要是真的不能生育情况应该会不同吧。应该可以让生两个。至于能不能是龙凤胎,这个真不好说。因为医生即使给你放进去时是龙凤胎,可是怀孕期间,有可能会中途死掉一个的。不一定哪个成活下来。这个没法保证。

只对你任性

没有吧,一般都不让的啊,在说双胞胎的可能性很少的啦,你要真是两个的话,你带的过来吗,有时带宝宝很累人的啊,一个一个的来啊