南南的妈咪

有关于扁桃体的问题

宝宝一直没有过喉咙问题,但是一岁三个月的时候由于扁桃体发炎而发高烧。
请问扁桃体可以预防吗,该怎么预防呢?
扁桃体发炎该怎么护理呢

fantianxhsina

平时一定要多喝水,饮食呀要注意控制,发炎次数多了容易形成习惯

小国豪

我家宝宝这几天里也是这情况,预防的话就是要给宝宝足够的维生素,即多吃水果和青菜类,多喝水,不要吃热气上火的东西。护理上就是给宝宝吃流质食物,如稀粥,还要注意多喝水,注意口腔卫生。

巧乐滋350QQ

可以的,你平时不要给宝宝吃太多上火的东西,比如辣的,烧烤。油咋的,你也可以平时多给宝宝喝水,水里面可以加一点点蜂蜜,,你也可以给宝宝多吃胡萝卜,增加抵抗力。