二十年前

怀孕多久可以用B超测出来

我月经的日子还没到呢,但是我想知道我是不是怀孕了,最近总是起床后恶心,而且总是浑身无力,不知道怎么测啊?怀孕多久可以用B超测出来

只对你任性

不要去照啦,对宝宝不好啊,你想知道的话有很多种啊,比如例假超过一个礼拜还没来,可能性很大哦,可以去买个试纸来试啊

♡转转妈妈

暂时用B超是测 不出来的,而且对孩子也不好,先用试纸测,一般要月经过后一周左右,试纸才能测出来。

牛能的妈妈800QQ

我怀孕一个多月才查出来,之前一直说B超未见,但是试纸还是比较准确的,比较早的能查出来

nicetulip

我当时是先验血,之后大概1个月的时候去照B超,不过民间传闻,还是不要太早照好点,可以等医生交代后再去照。现在验血基本是准确的

小尹浩妈妈

一般四十天左右就可以,我那时候因为个人原因,四十多天的时候去的,不过感觉还是早孕试纸就可以,等月份大了再去

龙额

买一个验孕棒不就可以测出来吗?