晨曦0130

宝宝在房间的瓷砖上面不喜欢穿鞋子

宝宝在房间的瓷砖上面不喜欢穿鞋子,这样子可以吗?

duola2013

孩子不喜欢穿鞋子可能是由于脚太热的缘故,我们也是,不过我们是地板,还好一些,这边刚穿上那边就脱了,书上说孩子光脚对孩子智力发育好的,如果怕凉瓷砖上铺个地垫。

提问者对回答的评语:haode

只对你任性

可以啊,现在是夏天又不是冬天啊,我们大人都有不想穿的时候,更何况好动的宝宝更穿不了啊,不要太纠结啦,宝宝喜欢就好

QX睿妈

现在天气比较热宝宝不喜欢穿鞋子很正常的,现在天气热在家不穿鞋子宝宝会觉的更舒服。

hao0412

夏天这样凉一点.没事的

小演

可以啊,天气热,没事的

禹涵娘

最好还是穿上鞋,如果实在不穿,穿双袜子也好,毕竟瓷砖是比较凉的。

龙成宝宝

可以啊,现在是夏天,天气热,宝宝这样穿更凉快呢,夏天也不会冰,不会冷到脚的。

沛心

夏天,没有关系的呢。

漂漂雪晴

可能是天气太热的缘故吧,我家宝宝也喜欢光脚的,所以一直光着,但是会在地上铺上爬行垫活泡沫垫,夏天的时候还可以,冬天太凉了

睿玲妈妈

可以,现天气热,不穿也没关系,不过要是冷天可不行,不穿鞋子也得穿上袜子