lll2012lll

宝宝上幼儿园小班,老师说他从来不学习

宝宝上幼儿园小班,老师说他从来不学习,不管教他什么,就是不愿意学,问他也不回答。

duola2013

孩子是对学习没产生兴趣呢,是不是还小啊,多和老师交流,让老师对孩子对一些关爱,相信一段时间后会有改变的。

QX睿妈

是宝宝对学习还没产生兴趣,另一个是宝宝还太小的原因,等上中班了就会好的。

优哒哒

孩子还太小可能还不适应幼儿园的生活吧,其实等宝宝融入之后就不会的了

2012辰妈

是不是什么原因导致的呢,还是多给宝宝沟通下哈哈,还是让孩子有兴趣了才好呢

xuyu816

1.在教孩子学习之前,你可以先花一定的时间,把他学习的环境好好地整理一下,然后再叫他读书。在刚开始的时候,孩子的学习时间不宜过长。可以采用先让他短时间地学习一会,然后让他休息10分钟,再让他学习这样反复的形式。

dannazhu

有些宝宝是这样的.慢慢来

嗯啊0104

孩子从幼儿园生活转变到学校生活是需要有个适应的阶段的,尤其要帮助孩子从心理上平稳的过渡到小学阶段。 1、家长要分析孩子不写作业的原因,帮助孩子逐渐建立自信心,切不可打骂孩子,这样会使孩子的心理上更加惧怕写作业,更加惧怕上学。导致失去学习的兴趣。

家有小丹

可能孩子还太小,不习惯过集体生活

冰冰精灵

宝宝主要是对幼儿园还不习惯,所以相对还处于观望的态度,需要家长给孩子多些时间去适应的。另外就是注意下不要勉强孩子,不要打击他的积极,尽量多鼓励孩子,给他一些时间。

龙成宝宝

孩子太小了,注意力不集中哦,也不要太强求了,也是许宝宝还没有融入这个集体呢。慢慢来吧。

沛心

是不是宝宝不习惯呀,不要给宝宝太多压力,幼儿园本来就是玩的。

乐乐110906

孩子有些怕吧,不要着急,我倒是觉得慢慢来,需要一个老师来引导的,毕竟是刚入学的孩子吧

芊芊晴

这么小的宝宝都是喜欢玩的,先让他学习他感兴趣的吧

Coffee芽芽

这么小的宝宝不需要教些知识性的内容,宝宝对这些不感兴趣也是正常的,不可强求,以免造成今后厌学。如果宝宝在幼儿园开心就没有什么。但如果不开心那就要找明原因。

思忆妈

宝宝还小也是一个原因,再他沟通一下吧