lll2012lll

我家女儿4岁,每天都会无理取闹

你好,我家女儿4岁,每天都会无理取闹,每次说事情都不停反复的说,你回应她后,她还是不听反复的在说。

小米康宝贝

如果你反复说,他总是犯那就没必要理他,晾着他比较好,冷处理是解决这个事情的最好办法!时间一长他就觉得没意思了

优哒哒

这个很正常了,妈妈要有耐心的,这个时候的孩子问题也是比较多的。我家有时也会这样的

剪断回忆QQ

对待孩子要耐心一些,我家宝宝有时候也是会乱发脾气,这个得慢慢来的!

一魏恩爱

哈哈,我觉得宝宝很可爱呢,有时候适当开始跟宝贝讲道理了,毕竟4岁了呢,她开始明白事情了哦

dannazhu

有些宝宝是这样,在有耐心地教

龙成宝宝

小孩子都会有这种情况的了,逆反的心理哦。平时多点耐心吧,也不要老是说,成了一种习惯宝宝跟本就不听不怕的。

xi1221

对于无理取闹的宝宝,冷处理是一个好办法!但是前提一定要搞清楚是不是无理取闹,要分析原因,给予这样的孩子更多的关爱,应该会好!

染色的橘子皮

每个宝宝都会有这个阶段的,先平心静气的给他说,如果行不通再用吓得吧。

回忆无限

先跟他讲道理,然后带他看其他的东西转移其注意力,说不定过会他就忘记了的,如果实在不行就冷 处理吧!

乐乐110906

对待孩子的教育就是需要耐心一些的哦,孩子需要倾听的,孩子还不懂事,别着急的哦