*裙摆摇摇*

孕早期头痛怎么办呢

我怀孕十周了,最近不知道怎么回事,可能是睡觉睡得不好,也有可能是孕吐,就是总是头疼,脑袋太阳穴那块,怎么办呢

♡转转妈妈

怀孕早期反应强烈是比较难受的,但准妈妈也只能先忍忍,多休息多注意补充营养,过了三个月就会好些。

李安琪莉

你好;正常妊娠反应,不用担心,妊娠反应因人而异,有的人整个孕期都有反应,有的人一点反应都没有
意见建议:
你好;根据你的描述,建议你注意休息,吃清淡的食物,少吃多餐,不要等有饥饿感了再吃,那样妊娠反应会加重。注意孕期保持好心情!

只对你任性

刚怀孕的人总是或多或少的有不适感啊,每个人的表现都是不一样的啦,这个只有多休息,多按摩的了,又不能用药或者刺激性的解决都是不行的,会影响到宝宝的