悦521

宝宝四个月

宝宝四个月啦总是爱看电视 我想问一下看电视点宝宝有没有影响呀

只对你任性

他只是喜欢看会动的啦,你如果给他玩具会动的,他也会看啊,我觉得电视还是让他少看吧,以免着迷,还小,这个习惯不是很好

小米康宝贝

当然有影响,这么小就开始看电视哦,建议你多带孩子出去看看外面的风景比较好,多给孩子放放音乐听听吧

duola2013

没有影响的,时间不要太长就行,孩子现在还小,他喜欢颜色新鲜的画面,所以尤其喜欢广告之类,看点可以的。

亲亲熙宇宝贝

看看电视没事的,别让孩子离电视太近了,还是要多带孩子出去走走,

佐佐佑佑妈咪

对视力肯定有影响的,有宝宝的时候就把电视关了