何三少

怀孕初期喜欢吃辣可以吃吗

我怀孕两个月了,从开始的怀孕早期不知道怀孕,一直都吃辣椒,到现在还是两个多月 ,还是爱吃辣椒,怎么办呢啊?行吗?会影响宝宝吗

只对你任性

不可以啊,怀孕的时候初期的嘴危险的了,再说吃辣的对宝宝很不好啊,很容易上火的啦,要吃清淡的,水果也行啊,就是别吃那些刺激的食物啊

小米康宝贝

最好别吃啦,对你的肠胃刺激还是蛮大的,但是偶尔吃一次,不是很辣也没有多大关系的,希望能帮到你

小宝◕‿◕飞扬

你好,最好不要吃太辣的食物,要尽量慢慢控制一点啦!既会上火也会对宝宝不好的,

一魏恩爱

怀孕初期是不能吃辛辣食物的哦!!MM为了宝宝要忌口哦

我爱启明宝宝

饮食最好清淡,多吃蔬菜和水果,现在你是不觉得咋样,小孩到时会难带的,妈妈的习惯很重要,因为小孩是跟着妈妈的一切来的,为了宝宝,尽量保持健康的饮食习惯吧!!!

佐佐佑佑妈咪

平时你都吃辣的吗?
如果是饮食习惯 没有关系,那些云贵川的姐妹们不也是成天吃辣的 生出的宝宝一样很健康
但是换句话说,你要是平时饮食不是这样 突然很爱吃, 那还是少吃些哦