爱情甜蜜中

怀孕早期能吃VE吗

我怀孕一个多月了,朋友在得知我怀孕的情况下给我买的维生素E,是安利的,我不知道我能不能吃啊。都说吃维生素好,那现在行吗

达因专家团

孕期维生素E需要在医生的指导下服用,一般情况下用于先兆流产,保胎。

一魏恩爱

VE是要补充的,但是我记得有个资深堂的VE是不能吃的,好像里面含有一种元素是不好的,安利的貌似可以,我一个小姐妹在怀孕期间貌似也吃了的,具体问下医生吧

西子美井

最好不要吃,维生素是好,但安利的维生素E是保健品,就算身体里缺某种维生素,现在是怀孕时期,也只能通过食补,而不能乱吃药。