古力豆

唐筛数值 求助

结果显示我HCG momo值偏低 只有0.15 可是我的风险度分别是18三体风险度 1/1200 唐氏综合症 1/6100 开放性神经管缺陷 低风险 13三体风险度1/90000 说我是高危 我该怎么办?

臭屁麻麻

楼主在哪儿啊?现在有很多方法,不过金标准就是做羊穿,还有一种新型的,在北医三院的门诊有免费的活动,是抽血的,市场价2500,准确率也在90%以上,上次我去的时候看见的,很多人都报名了。可以咨询一下!

turnipgirl

做羊水穿刺进一步明确情况

babygogogo

我们天津这里可以去中心妇产再抽次血 不过是自费 2500左右 比羊膜穿刺危险系数高些

小异妈

我的21三体是1/770。医生说我中高危,,让我做无创,可是我相信我的宝宝不会有事的,我没做,做思维下来都是好好的,我还有一周就生了