我爱启明宝宝

不爱吃荤怎么办?

我家宝宝不怎么吃荤,菜也是只吃一样,比如炒了几盘菜,他就挑一样,先吃菜,菜吃完之后吃空饭,菜就不吃了,请问有什么办法改善?

南南200909

我家宝宝也是这种喜欢先吃菜再吃饭,有时我会让他将饭和菜放到一起,让他一口饭一口菜的吃。宝宝不喜欢吃的菜可以让宝宝u 吃一口,不太强求,慢慢就会越吃越多了

shizhenggui

我感觉这是个人了,也许以后就会好了

muyixixi

孩子偏食会影响孩子的生长发育,家长要花点心思、花点时间,每天把素菜剁碎了和肉末调成肉馅,做成小包子、小馄炖,从现在开始一定要纠正孩子偏食的习惯,这样才有利于宝宝的成长。

猫儿妈妈

这是个人习惯的问题,可以慢慢调整。试着学着做一些特别的新鲜的食物,孩子都喜欢新奇的