wyf6-11

一周岁

宝宝一周了,想给他戒奶。但是现在的奶粉事件特别多,想请准妈妈们推荐一款给宝宝即营养又放心的奶粉

达因专家团

选择正规厂家生产的适合宝宝年龄段的奶粉都是可以的。

南南200909

我家宝宝是快要两周岁戒的奶,已经能很好的吃饭了,戒奶之后我既啊宝宝一直喝的国产的伊利金装,感觉还不错

亲亲熙宇宝贝

一岁配合牛奶吃辅食了,慢慢增加辅食的分量吧。

duola2013

这个还是不好建议,有些奶粉没查出问题就不代表没有问题,你懂得,现在查什么,什么出问题的。