QQ网友

产后第一次来月经没痛经以后就不会痛吗?

今天是产后第一次来月经、87天、量不是很多、生孩子以前每次都痛经而且浑身没劲儿、但这次没有预兆、一点也不疼、以后也是这样不疼吗?以后会每个月都来吗?会影响奶水质量吗?

fantianxhsina

一般生育过后会缓解痛经,奶水的话没什么影响的,继续喂宝宝就可以的

muyixixi

一般生完宝宝痛经就会好一些了,至于以后会不会再疼经要看自身的情况,哺乳期月经可能不正常,没有关系的,一定做好避孕,来月经不会影响奶水的质量的,正常喂奶就可以了。

小演

这个不好说,也有可能是这次不痛的,哺乳期的月经可能不正常,不过没关系的,来月经也可以正常哺乳的

毛毛聪

一般是不会痛经了,但是宝妈在各方面还是要多多注意的。