doudou_302

一岁多的宝宝只对一个奶瓶最感兴趣怎么办

宝宝一岁半了,他以前是喝完牛奶就把奶瓶给扔了,但是现在只要是在家里,他就一定要嘴里叼着奶瓶。我给他买过安抚奶嘴,但是他不要。他一定要喝奶的那个奶瓶。不给他奶瓶的话,他会一直哭闹。怎么回事啊

优哒哒

宝宝这么大才开始用安抚奶嘴当然是不习惯的了,宝宝还是习惯了自己吃牛奶的奶瓶了,这个是一个习惯了!没事的到大点自然就会好的

胖胖康的妈

只是一个阶段性的习惯问题,过一段时间又会对别的事物感兴趣了,没事的。如果想改正那就转移孩子的注意力,慢慢就纠正过来了。

muyixixi

这是宝宝的习惯问题,最好能早点纠正,不然时间长了,宝宝的习惯变成自然就不容易改正过来了,宝宝吃完奶就把奶瓶拿走,他要是哭闹,可以转移他的注意力,给他喜欢的玩具、陪他做游戏或带他出去玩玩,几次过后他就会改掉了。